Couscous Poulet

Couscous Poulet

Ingrédients

  • 300 gr de semoules
  • 4 pilons, 4 hanches
  • 4 merguez de poulet
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 1 poivron de chaque(rouge,jaune et vert)
  • 2 courgettes
  • noix de muscade
  • 1 cuillère d'huile et 15gr de beurre

Préparation

Des viandes et de la semoule
  • Faire cuire la semoule dans de l’eau salée pendant 2 min et réserver.
  • Faire revenir les pilons et hanches dans l’huile, pendant 8 min puis réserver.
  • Passer les merguez au grill pendant 5 min et réserver.
Des légumes
  • Avec le beurre, faire revenir les carottes, les navets et les oignons.
  • Rajouter les courgettes et finir avec les poivrons.
  • Mettre une pincée de noix de muscade, sel, poivre.
  • Couvrir les légumes d’eau et rajouter les pilons et hanches de poulet.
  • Laisser mijoter 20min, rajouter les merguez et laisser mijoter à nouveau 10 min.

Mme Ginette GRONDIN

Information sur la recette

  • Difficulté Moyen
  • Temps de préparation 1 heure
  • Nombre de personne 5 Personnes