Canette aux olives
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 Canette
- 4 gousses d'ail
- Ciboulette
- 2 oignons
- Thym
- Sel et poivre
- 1 poireau
- 2 Tomates
- 200 gr d'olives
Préparation des épices et Ingrédients :
- Emincer les oignons.
- Piler l'ail.
- Couper deux tomates fraiches.
- Ciseler la Ciboulette.
- Égouter les olives.
Préparation de la recette
- Découper la canette en morceaux.
- Faire revenir dans une marmite pendant 5 min,enlever le surplus de gras.
- Mettre une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Ajouter les oignons et laisser revenir 5 min.
- Mettre l'ail et ensuite les tomates.
- Rajouter les olives
- Couvrir la canette avec de l’eau et laisser mijoter 40 min.
Information sur la recette
- Difficulté
Moyen
- Temps de préparation 50 Min
- Nombre de personne 6 Personnes