Canette aux olives

Canette aux olives

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Canette
  • 4 gousses d'ail
  • Ciboulette
  • 2 oignons
  • Thym
  • Sel et poivre
  • 1 poireau
  • 2 Tomates
  • 200 gr d'olives

Préparation des épices et Ingrédients :

  • Emincer les oignons.
  • Piler l'ail.
  • Couper deux tomates fraiches.
  • Ciseler la Ciboulette.
  • Égouter les olives.
Préparation de la recette
  • Découper la canette en morceaux.
  • Faire revenir dans une marmite pendant 5 min,enlever le surplus de gras.
  • Mettre une pincée de sel et une pincée de poivre.
  • Ajouter les oignons et laisser revenir 5 min.
  • Mettre l'ail et ensuite les tomates.
  • Rajouter les olives
  • Couvrir la canette avec de l’eau et laisser mijoter 40 min.

Mme Ginette GRONDIN

Information sur la recette

  • Difficulté Moyen
  • Temps de préparation 50 Min
  • Nombre de personne 6 Personnes