Blanquette de dinde aux champignons
Blanquette de dinde aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de sauté de dinde
- 200 gr de champignons
- 25 cl de vin blanc
- 1 cube de poulet
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 2 c à soupe de maizena
- 2 oignons
- 2 clous de girofe
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à café d’huile
- sel, poivre
- 2 c à soupe de maïzena
- persil
- thym
- ciboulette
Préparation de la recette
- Faire revenir la dinde dans le beurre et l’huile.
- Couper les oignons grossièrement et les faire revenir aussi.
- Après 5 minutes, rajouter le sel, le poivre, les carottes coupées et finir en rajoutant les champignons.
- Mettre les clous de girofles, le vin blanc et laisser cuire 35 min à feu doux.
- Ensuite, diluer la maïzena dans un verre d’eau , et rajouter à votre cuisson.
- Mettre la crème fraiche.
- Finir en ajoutant le persil, le thym et la ciboulette.
Information sur la recette
- Difficulté
Moyen
- Temps de préparation 1 heure
- Nombre de personne 4 Personnes